• 设为首页
  • 加入收藏

首开·紫郡主城山水洋房生活开始盛放

发布时间:2014-02-24 15:45:12   来源:   作者:

  • 左手繁华,右手世界,都市里弥足珍贵的桃源秘境。首开·紫郡,尊享3900亩国家级森林公园的葱茏绿意润泽,坐拥1.5公里渔梁河水漾闲情,生活怡然自在;4公里主城繁华区,依市而立;4公里龙洞堡国际机场,瞬息会见世界……首开·紫郡,傲踞于“小隐于野,大隐于市”的最佳平衡点上,是现代都市人寻觅的心灵家园。

    主城山水洋房生活开始盛放

    首开·紫郡,一期山水花园洋房工程进展如火如荼,主城山水洋房生活开始盛放。一期产品以花园洋房为主,环河而建,依山而造,贵阳真正的原森态花园洋房。首开·紫郡,首都品质,主城洋房,首开地产精研产品,不惜时间与成本潜心打造的高端人居精品,其中一期花园洋房产品工程进展迅速,不少已是准现房。

    主城山水洋房生活开始盛放

    首开·紫郡项目现场园林示范区、销售中心与其前面小湖都将竣工,一个崭新而优美的现场环境即将呈现,同时,小区的主要路网基本成形,并在有条不紊地施工中,可以想象,一座城市不可复制的主城洋房生活已悠然而来。

    主城山水洋房生活开始盛放

    据悉,项目在南国花锦1楼设有大型外展厅,一期125㎡-283㎡花园洋房正在火爆认筹中,敬请广大客户前来参观垂询。