• 设为首页
  • 加入收藏

中天·未来方舟国际作品全球发布会隆重举行

发布时间:2011-10-18 14:34:08   来源:http://gy.funlon.com 2011年10月15日23:24    作者:吴俊杰 许梅

  • 中天·未来方舟国际作品全球发布会于15日晚上19点在贵阳国际生态会议中心隆重举行。发布会现场盛况空前,各界领导、名流,国际大师、未来方舟VIP客户等3000人莅临现场,共同见证中天为世界带来的这场豪华盛宴。

     

    发布会由凤凰卫视著名主持人周瑛琦倾情主持,不论中天城头集团副总裁陈畅的精彩致辞、设计团队的精彩解说,还是“12式生活预演”,亦或是现场“迪拜双人游,数百名IPOD大奖”的抽奖活动,无不使得现场高潮迭起、掌声不断。

     

    活动初始,中天城投副总裁陈畅就未来方舟项目的宏观格局进行致辞,并代表中天集团欢迎所有来宾的到来。

     

    陈总说:“中天城头集团作为贵州第一家上市的房地产开发公司,成立至今一直秉承对社会负责,对业主负责的开发理念,先后开发了许多贵阳示范性居住社区、地标性建筑,受到大众的广泛好评。如中天花园,中天会展城、中天世纪新城等都是贵阳的名片之作。未来方舟是中天城头集团的又一力作,我们将一如既往的把未来方舟建设成环境最好的居住新城,倾情打造出最好的城市新名片。”

     

    来自美国SWA、加拿大FORREC10余家参与未来方舟规划设计的世界一流团队亲临发布会现场,以专业的角度畅谈对于未来方舟项目的建筑设计理念。使得在场嘉宾惊讶不已,会场时时可听到赞美之语。许多在场嘉宾均表示:“未来方舟设计之完美,已超出常人所想象,其设计理念以人为本,结合自然环境以及最新技术打造出最适合居住的理想新城”

     

    随后中天城投集团首席研判官肖鹏,以一场新颖的“未来方舟12式生活预演”,为现场嘉宾一一解读未来方舟的未来生活蓝图。形象而生动的解说赢得现场嘉宾一阵阵热烈的掌声。

     

    据悉,未来方舟是贵阳地产龙头企业——中天城投历时5年,投资600亿打造的倾心之作。项目占地15000亩,建设用地5000亩,建筑面积高达720平方米。其中,住宅建筑面积500万平方米,办公、酒店、娱乐等配套200万平方米,规划居住人口超过17万,建成后将成为贵阳未来30年城市中心,,中国西南首屈一指的世界级CPD

     

    未来方舟是西南地域唯一集温泉养生、游乐度假、商务休闲和高尚人居等功能为一体的国际生态综合型地产项目。凭借着项目的区位和资源优势,未来方舟建成后将成为集世界级旅游引擎、综合型宜居新城和标志性生态廊道于一体的贵阳城市副中心,将是贵阳实现城市功能空间再造和城市形象升级的重大标志性引擎项目。

     

     

     

    未来方舟名词解读

     

    区域解读:“中天未来方舟,城市东进的创想家,以多维交通体系,开辟失驶往贵阳未来的伟大航线。”

     

    景观解读:河流蜿蜒,山林相依,7公里南明河景观带绵延悠长,3833亩森林环城绿带萦绕万千。徜徉在河流与山林的韵味之中,收藏贵阳最美的河谷景观。

     

    中轴解读:从纽约到巴黎,每一座伟大的城市,都有一条足以载入城市史册的中轴线,未来银河,这条伟大的城市中轴,从城市东部,冉冉升起。它的诞生,必将是贵阳呢走向世界的标志。

     

    商业解读:未来方舟,将是大西南永不落幕的时尚T台,国际顶尖奢侈品、创意潮流设计品、旅游休闲餐饮街……汇聚一切商业璀璨,这里将满足您的一切需求。

     

    门户解读:未来方舟,标榜贵阳城市的未来,东南、西北、东北、西南四大门户卓然屹立,高瞰未来,阅览全球大势。

     

    游乐解读:未来方舟将为呈现最完美的“未来城市游乐体验”。比肩迪斯尼,大西南最好的国际主题乐园,带您快乐遨游。

     

    商务解读:以国际高端配置打造,占据多维商务配套,它不仅是大西南的TOP500企业总部基地,更将是贵阳世界级城市理想的精神标签。

     

    酒店解读:四大城市门户,四座白金五星酒店。当年一座全球酒店行业巨擘,鼎力入驻,这里将堪比迪拜、鼎立中国首个五星级酒店群。

     

    医教解读:“教育涵盖城市,让健康环绕社区”是未来方舟的医教设计理念。它将布局贵阳最优越的医疗,教育资源。10所重点学校强势入驻,并积极跨界引进世界著名医教品牌,成就未来梦想。

     

    温泉解读:爽爽的贵阳,群山叠翠,顶级“天然温泉

    惬意流淌,闲暇之际,修养身心,悦享星级温泉酒店中的自然意趣,未来方舟成就贵阳“世界温泉名城”。

     

    生态科技解读:这里,汇聚全球顶尖生态科技,前瞻贵阳20年的未来人居,在这座只会生态之城,每一种科技都是一种未来生活的诠释。他们不仅仅改变人与建筑的关系,更改变了城市与人的相处方式。

     

    产品解读:贵阳“梦想银河”中轴物业,毗邻优越的自然资源与完善的城市生活配套,贵阳东城市门户区——未来方舟向世界公开的首部作品全球盛启。

     

    责任编辑:吴俊杰