• 设为首页
  • 加入收藏

全国房租排行贵阳排第35名

发布时间:2016-04-01 17:03:06   来源:贵阳楼市网   作者:杨颍博

  • “全国房租最贵100城市”排行名单近日出炉,数据显示,贵阳租房价格为23.91元/月/㎡,排在第35位。


      据了解,3月30日,《每日经济新闻》根据统计数据,爆出中国租房最贵百城的排行信息。排在前三位的是北京、深圳、上海,而海南陵水和三亚因度假旅游人员多,超越广州等大城市,排在第4和第5位。贵阳排名第35位,租房平均价格为23.91元/月/㎡,拿100平米的房子举例,租金就是2391元,再加水电燃气费用,租房总花费超过2500元。


      该排行榜经本地媒体转载后,许多贵阳网友纷纷晒出自己的租价及租房经历,认为这个排名和数据比较靠谱。


      “随着棚户区改造和城市建设发展,低租金的老式居民楼和民房所占比例下降,新式电梯房已成主力房源,这是平均租房价格上涨的重要原因。”有网友说。