• 设为首页
  • 加入收藏

贵阳市房地产商会“地产新赢利模式大讲堂”活动圆满落幕

  • 2016年11月15日下午,由贵阳市房地产商会主办、贵阳首开龙泰房地产开发有限公司承办的“地产新赢利模式大讲堂”在首开紫郡营销中心举行,本次活动房地产商会特邀了深圳市鹰之旅讲师团队的首席顾问岳霖导师和副总经理杨斌先生,与贵阳市房地产商会20多家会员企业的老总和行业精英,进行了一场“白银时代下的地产新盈利模式解读 ”的主题分享活动。


     此次大讲堂活动由贵阳市房地产商会副会长兼秘书长欧筑秋主持并致词,欧秘书长首先代表房地产商会对深圳鹰之旅团队和首开龙泰房地产开发有限公司的支持表示感谢,并介绍了主办这场公益大讲堂活动的宗旨是为了帮助房地产开发企业在白银时代下理清发展思路,应对行业转型升级的大趋势,建立房地产白银时代必须具备的系统化思维。近几年来,贵阳房价一直处于价格洼地。据筑房网的统计数据,20161-10月贵阳楼市共销售商品房住宅五百多万平方米,但均价一直在5000/平方米左右。5000/平米的贵阳房价比起北上广深等全国一二线城市和西南区域的成都、重庆、昆明、南宁等省会中心城市,贵阳房价依然较低,已经形成了价格洼地。房价没有下降的空间,很多房地产开发企业不仅没有盈利而且还要亏钱。希望鹰之旅带来的这场大讲堂活动能为贵阳地产找到新的盈利模式。
     首开地产是中国房地产企业的旗舰品牌,项目遍布北京、天津、辽宁、山西、山东、江苏、湖北、福建、四川、贵州、等全国20多个核心城市。首开自2010年进驻我市以来,为我市城市建设做出了较大贡献,其开发的首开紫郡已成为中高端消费者追捧的项目。首开地产为此次大讲堂活动做了大量的支持与付出。贵阳市房地产商会副会长、贵阳首开龙泰房地产开发有限公司总经理信东在致词中对现场嘉宾和鹰之旅团队表示热烈欢迎,并邀请商会以后可把更多的服务会员企业的活动安排在紫郡进行。
      接下来,深圳鹰之旅的首席顾问岳霖导师详细解读了未来房地产的发展趋势,并提出了未来房地产的四大盈利方向,同时,列举了鹰之旅团队在上海、东莞、重庆、中山的实战案例,生动演绎了如何找准客群、提升产品精神需求和打造销售体系,来突破瓶颈,再次赢得市场!岳霖导师着重阐述了下列观点:

    观点一:新赢利模式:(一)拿地赢利;(二)开发赢利;(三)营销赢利;(四)服务赢利。

    观点二:找到项目的唯一性和第一性,从土地价值点、竞争空白点、客户痛点三方面找到差异化,打造差异化产品,重塑价值,改变命运。

    观点三:房地产的重要属性:金融+投资


    随后,对房地产开发全过程有丰富经验的深圳鹰之旅副总杨斌老师就“开发赢利--策划设计一体化要点”这一主题进行了解读,他以通过一些实例说明房地产是一个资源整合的行业,如何把策划和设计管理两个环节做好,最大化利用土地资源、土地价值是开发盈利的关键。杨斌先生的主要观点如下:

     观点一:利润率X周转率X资金杠杆=IRR(自有资金收益率)

     观点二:在成本不变的情况下,以确保投资利润率来定价。 

    大讲堂活动从下午两点一直进行到六点,三个多小时的活动,大家深感受益匪浅。为更有效地帮助商会会员企业,鹰之旅讲师团1116日将深入几家会员企业项目进行实地考察指导。