• 设为首页
  • 加入收藏

商会组织会员企业参加劳动保障法律法规培训受益匪浅

  • 2016年8月16日下午,由贵阳市劳动保障监察支队组织的“劳动保障法律法规培训会”在林城大酒店顺利举行,来自贵阳市房地产商会会员企业的三十多名房开企业负责人、人力资源负责人参加了本次培训


          培训会上,贵阳市劳动监察支队谭队长对劳动监察支队转变执法观念、创新上门服务等作了介绍,并就企业用工风险案例作了精彩发言。接着,贵阳市劳动监察支队一科王科长与与会者展开互动交流式的正式培训。

    据悉,随着用工模式衍生,国家出台的相关法律法规越来越健全,劳动者的法律维权意识也越来越强,劳动纠纷呈上升趋势,如何依法用工,防微杜渐,避免劳动法律意识淡薄影响企业的生产经营越来越引起企业的重视,今后,贵阳市劳动监察大队将根据企业意愿提供上门服务,提出合理化建议减少和避免纠纷的发生。


        

    会后,多家企业负责人、人力资源负责人就目前企业遇到的实际问题积极的贵阳市劳动监察支队的工作人员进行交流。

    贵阳市房地产商会成立11年来,一直在努力践行“服务立会、服务兴会、服务发展”的宗旨,始终坚持把“创造感动,与会员一同成长;创新标准,引领行业健康发展”为工作目标。今后,我们还会根据会员企业的需求,举办更多的讲座和培训活动,实实在在为会员服务。欢迎各会员企业把您们的需求告诉我们,让会员企业满意就是我们最大的幸福!