• 设为首页
  • 加入收藏

贵州房地产全产业链资源整合服务平台签约仪式

  •         2016年6日3日晚上20:00,贵州房地产全产业链资源整合服务平台与贵州省门窗幕墙资源整合服务平台战略合作签约仪式在观山湖区万丽酒店大宴会厅隆重举行,中国建筑金属结构协会会长郝际平、原建设部副部长姚兵,北京米兰之窗董事长、安泰建筑胶总经理,坚朗五金,广东贝克洛等来自北京、上海、广东等地的幕墙门窗行业的大伽,以及省住建厅、省质量监督站、省建筑工程质量安全协会、省建筑规划设计院、省建筑装饰协会、贵阳市房地产商会等单位的领导和专家、企业家近两百人莅临现场,共同见证了签约仪式。

           

          据悉,为解决房地产开发商和供应商、服务商的对接、交流、合作等问题,今年4月,贵阳市房地产商会发起并建立了全国首个房地产全产业链平台---贵州房地产全产业链资源整合服务平台。贵州省建筑装饰协会门窗幕墙专业委员会随之成立了门窗幕墙资源整合服务平台,并与贵州房地产全产业链资源整合服务平台签订了战略框架合作协议,实现资源共享,优势互补,共谋发展。战略框架协议明确,双方以满足会员企业的需求为服务宗旨,以市场为主导、企业为主体,线上实现信息采集、信息发布、数据分析、网上交流,线下不定期组织跨行业的企业发布会、项目推介会、招标会、服务会、联谊会等整合营销活动,打造贵州省房地产全产业链数据库和房地产上下游企业融汇共赢的互动平台。双方签订战略合作框架协议,是大数据时代市场发展的需要,标志着双方已成功敲开互联网时代地产全产业链行业创新的大门,对贵州房地产行业和门窗幕墙行业未来的发展无疑具有非常大的推动作用。